Que tal enriquecer seu dia com um prato repleto de sabor e aroma? Indicado para os dias secos de outono e inverno, esse creme é um abraço suculento! (Pessoas com predominância de Vata podem investir nesse prato naqueles dias mais frescos de verão.)
Ingredientes: 500g de abóbora kabocha 1 talo de alho poró picado (somente a parte branca) 1 pedaço de gengibre (equivalente à metade do seu dedão) ralado ou bem picadinho óleo de girassol sal a gosto Coloque um fio do óleo de girassol na panela, em seguida, adicione o alho poró e o gengibre. Refogue bem. Então junte a abóbora, cubra com água (não coloque muita água de uma só vez ou o creme ficará ralo; se for preciso, deixe uma chaleira com água no fogo para ir adicionando água quente aos poucos) e deixe cozinhar até que fique macia. Desligue o fogo, espere esfriar um pouquinho (se o copo do seu liquidificador for de vidro, não precisa esperar esfriar), leve tudo ao liquidificador, acerte o sal, volte para a panela e deixe ferver por mais uns minutos. Sirva com queijo branco (minas frescal). Bon appetit!
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Bárbara PetriFeliz terapeuta do Ayurveda, apaixonada por culinária, chai, especiarias e pelo aroma fumegante que sai de suas panelas. Archives
Fevereiro 2018
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